
Perfeito para dias chuvosos.
Um guisado com o toque de cerveja escura que é óptimo e com as Batatas Princesa Amandine tem aquele toque reconfortante, versáteis e perfeitas para este tipo de prato!
Ingredientes:
- 1 kg vitela para estufar
- 2 cenoura
- 1 cebola
- 1 barra de aipo
- 1 dente de alho
- 1 garrafa de cerveja Guiness
- 1 kg de batatas Princesa Amandine
- Louro
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha
- Azeite
Preparação:
- Tempere a vitela com sal e pimenta e passe pela farinha.
- Numa panela, aqueça o azeite, sele e doure os pedaços de carne. Reserve.
- Na mesma panela refogue a cebola, o aipo e alho com o louro até ficarem ligeiramente macios. Acrescente a carne.
- Adicione a cerveja, sal e pimenta. Refogue por aproximadamente 80-90 minutos.
- Adicione as batatas Princesa Amandine lavadas, com casca e partidas em 4. Deixe cozinhar.
Receita da autoria de Cristina Ferrer