Ensopado de Vitela com Batata ao Estilo Irlandês

Perfeito para dias chuvosos.

Um guisado com o toque de cerveja escura que é óptimo e com as Batatas Princesa Amandine tem aquele toque reconfortante, versáteis e perfeitas para este tipo de prato!

 

Ingredientes:

  • 1 kg vitela para estufar
  • 2 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 barra de aipo
  • 1 dente de alho
  • 1 garrafa de cerveja Guiness
  • 1 kg de batatas Princesa Amandine
  • Louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha
  • Azeite

Preparação:

  1. Tempere a vitela com sal e pimenta e passe pela farinha.
  2. Numa panela, aqueça o azeite, sele e doure os pedaços de carne. Reserve.
  3. Na mesma panela refogue a cebola, o aipo e alho com o louro até ficarem ligeiramente macios. Acrescente a carne.
  4. Adicione a cerveja, sal e pimenta. Refogue por aproximadamente 80-90 minutos.
  5. Adicione as batatas Princesa Amandine lavadas, com casca e partidas em 4. Deixe cozinhar.

 

Receita da autoria de Cristina Ferrer

Découvrez d'autres recettes :