Canapés de abóbora com hummus e feta

Para cerca de 20 canapés

 

Ingredientes

4 batatas Princesa Amandine

150g de abóbora manteiga

50g de queijo feta

100g de hummus

Alecrim fresco

Sal

Azeite

 

Preparação

  1. Pré aqueça o forno ou a airfrier a 180C
  2. Corte as batatas em rodelas finas e coloque-as numa grelha com um pouco de sal. Descasque e corte a abóbora manteiga em cubinhos bem pequenos, coloque num tabuleiro e tempere com sal e azeite.
  3. Leve as batatas e a abóbora ao forno/airfrier durante 30 minutos.
  4. Retire as batatas, barre com hummus, sirva com a abóbora e o queijo feta esfarelado por cima e decore com folhas de alecrim fresco picadas.
  5. Sirva de imediato.

 

 

Receita da autoria da Nutricionista Mafalda Rodrigues de Almeida

Découvrez d'autres recettes :